Отзывы о компании "SwedTrans"

 

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о компании "SwedTrans"!  Ваш отзыв важен для нас!

Изображение Captcha


Михаил / Киев

В начале августа покупал через данную фирму BMW 530D 2005 года, автомобиль подобрали за неделю, оформили все документы для эксплуатации в Украине на европейских номерах(без растаможки), оформлена по договору бессрочной аренды, не требуется перезаезд каждый год - что очень удобно. Выгонял автомобиль сам, границы прошёл без проблем(все документы оформлены профессионально), не раз уже останавливала Киевская полиция - вопросов ко мне нет, все документы оформлены юридически правильно согласно нашему законодательству. Автомобилем полностью доволен, как ценой так и состоянием и богатой комплектацией. Спасибо!


23.09.2017
Олег / Харьков

Если в двух словах, то сработали быстро и четко. Если более подробно, то ребята из SwedTrans подобрали Мерседес Виано, 2013 года, в Стокгольме. Автомобиль оказался от первого хозяина, ухоженный, даже салон чистый и свежий. За машиной ездил сам, встречали на железнодорожном вокзале. Сделка заняла минут пятнадцать, не больше. Получил на руки все необходимые документы, и дальше уже гнал сам. Услуги SwedTrans обошлись примерно в 330 евро – это нормальная цена, я присматривался к стоимости аналогичных услуг на других фирмах. Понравилась добросовестное отношение ребят к договору, их компетентность и старательность. Спасибо за реальную помощь. 


29.01.2017
Павел / Чернигов

Покупал самостоятельно автомобиль на аукционе KVD. Первый раз в октябре, второй раз в декабре. Первый раз забрал машину самостоятельно, дополнительно получал транзитные номера и страховку, всё вместе 2700 крон(либо вариант ехать вообще без номеров, что не совсем нормально - т.к. KVD забирает номерные знаки) и лишних 3 недели ожидания. Мне надо было для инстанций Украины справку о происхождении авто (такой справки не дали ни на KVD ни Фольксваген в Швеции сославшись на то что у них нет такой формы справок которая мне нужна). С дальнейшей легализацией авто в Украине возникли проблемы из-за отсутствия данной справки, вопрос решили уже в Польше через поляка, дал 3 бумажки с печатями и попросил за это 400 евро - выхода нет надо платить. Т.к. был негативный пример с документами, решил обратиться в SwedTrans. Машину опять купил самостоятельно на KVD, SwedTrans взяло на себя оформление всех документов я получил машину на номерах, страховка, тех.паспорт, договор купли продажи, справка о том где была произведена машина - всё это стоило мне 3000 крон. С этими документами я прошёл все наши инстанции без единой проблемы. Спасибо за профессионализм, всё сделали чётко и в короткий срок.


28.12.2016
Иван / Киев

Благодаря этой компании купил себе классный автомобиль Peugeot 607 2.2. Оформление документов, страховка, доставка – всё легло на компанию, избавив меня от трудностей и трат времени, которого у меня и без того нет. Мне проще заплатить приемлемую цену за организацию всей работы по покупке автомобиля из Швеции. Компания осуществляет полный контроль всего процесса, включая доставку. Это легко, удобно и надёжно. Услугами доволен, другим несомненно рекомендую обращаться, не пожалеете.


16.11.2016
Сергей / Киев

Обратился в фирму SwedTrans, по вопросу поиска и покупки 2-х Гидроциклов (водный мотоцикл) из Швеции. В течении недели мне нашли Seadoo HX 720 CC 1996 г.в.(в отличном состоянии) и Seadoo GTI LE RFI 2004 г.в.(внешне отличный. технически маленький нюанс плавают обороты на холостом ходу). Стоимость за 2 гидрацикла супер — примерно 2600 евро вышло за оба + 500 евро стоимость услуг за оба(сделали скидку на услугу). Далее в течении 5 дней организовали доставку на границу Польша-Украина, стоимость доставки 700 долларов за оба. Полностью доволен сотрудничеством. Буду рекомендовать данную фирму всем своим знакомым как надёжную и профессиональную. При необходимости обращусь только в SwedTrans.

Огромное спасибо за выполненный заказ!!!!


15.10.2016
Олег / Одесса

Покупал через фирму SwedTrans парусную яхту в Швеции. Полностью остался доволен как самой яхтой, так и всеми оказанными услугами начиная от поиска и покупки и заканчивая доставкой. Ребята реально знаю свое дело. В дальнейшем если возникнет необходимость в подобной покупке обязательно обращусь в эту компанию.

Мои наилучшие рекомендации!!!


21.08.2016
Юрий / Тирасполь

Согласен со многими пользователями – компания оказалась палочкой-выручалочкой в вопросах приобретения авто и его дальнейшего оформления. Первый раз покупал сам, и оформлял сам, проблем было не сосчитать, даже не хочется о них писать. Когда пришло время менять машину, то решил найти посредника – благо, сейчас в Интернете это совершенно не сложно. По отзывам наткнулся на SwedTrans, убедился в благонадежности. За месяц поступило три дельных предложения, от последнего не смог отказаться. По работе сам выехать не мог, поэтому полностью доверился компании. Доставили такой автомобиль, который меня интересовал – Мерседес Виана, 2013 года выпуска. Правда, немного смущал пробег – более 300 тыс., но сомнения оказались напрасными. Двигатель, как часики, салон немного поношенный, но не критично. О комплектации писать не буду, понятно, что 13-й год, это полный фарш. Сомнения по поводу пробега быстро развеялись, поскольку дороги не наши, топливо не наше, сервис и авторемонт тоже не наши. Хочу сказать спасибо ребятам за хорошую работу, сделали все на высшем уровне, грамотно и компетентно. 


27.06.2016
Алексей / Таллин

Покупал машину в апреле 16 года. Что очень понравилось, так это абсолютная клиентоориентированность. Ребята помогли мне решить не только вопросы с подбором и покупкой авто. Помощь была предложена по всем вопросам - это и наиболее удобный для меня способ перевода денег и переправка машины на пароме. Остались только приятные воспоминания от сотрудничества. При покупке следующей машины обязательно воспользуюсь их услугами. Покупал сааб 9-3, возможности ехать в Швецию не было, встретил машину в Таллинском порту. Все было сделано без моего личного участия.


06.06.2016
Николай / Сочи

Благодарю за помощь в выборе и приобретении катера Sea-Doo Challenger 180! Изначально намеревался купить данный катер в Финляндии, но просмотрев объявления по разным странам понял что в Швеции они дешевле. Катер забирал самостоятельно из Стокгольма, сотрудники компании подобрали, купили, оформили все необходимые документы - работали быстро и оперативно. По приезду встретили в порту, сопроводили к катеру, помогли с погрузкой на прицеп и покупкой обратных билетов на паром Стокгольм-Таллин. За это всей команде огромное спасибо, давно не встречал работу с такой отдачей! Весь сервис был организован на высшем уровне, цены ниже чем у конкурентов. 


29.04.2016
Мария / Санкт-Петербург

Прежде чем обратиться к ребятам из "SwedTrans", я уже была наслышан о расценках, деталях процесса выполнения заказа, обходительности в общении с клиентом и трепете с которым они подходят к подбору твоего будущего авто. Поэтому к ним я шла уже со спокойным сердцем, со сформулированным описанием машины которую успела выбрать у них на сайте (http://swed-trans.com) и первоначальным взносом. Весьма удобно было общаться по мере выполнения заказа непосредственно в момент осмотра машины, прохождения диагностики, и дальнейшей покупки. Я видела только что сделанные фотографии машины с разных ракурсов, мы обсуждали результаты осмотра, я задавала вопросы, на которые тут же мне давали ответы, и в результате было принято решение о покупке. Полностью довольна проделанной работой. Показательный пример отличного сервиса.


25.12.2015
Ігор / Бердичів

Жодної претензії. Через “SwedTrans” замовляли жінці Toyota Prius. Нам знайшли 2010 року, за гарну ціну, в хорошому стані. Жінка вже їздить два місяці, задоволена. Обслуговування швидке, якісне. Є великий асортимент, є спеціалісти, в яких можна спитати поради щодо пошуку авто. Наступного літа планую міняти своє, то вже придивляюсь потроху. Подобається, що можна вибирати з наявних авто чи робити персональне замовлення. Залюбки рекомендую компанію знайомим.


23.10.2015
Никита / Брест

Обращался в фирму "SwedTrans" для покупки и доставки машины с аукциона KVD. Хочу выразить огромную благодарность компании за профессиональную помощь в приобретении автомобиля из Швеции. Машину заказывал с аукциона первый раз, ничего об этом не знал, если бы не детальное описание сотрудниками компании всего процесса начиная от выбора, ставок, оплаты и т.д., сам бы никогда не справился. Очень доволен! Ребята работают быстро и качественно. Никаких претензий нет!

Удачи им!


23.07.2015
Євгеній / Одесса

Купив Volkswagen Golf. На сайті компаніі замовив автівку, вони знайшли, оформили і привезли. Транспортують до Гданська, далі з парому забираєш. Мені дуже до вподоби цей сервіс. Авто зі Швеції, можна вибрати рік випуску, але навіть не нові там у доброму стані. Що мені подобається, так це певні гаранії, що дає компанія. Самостійно це будоб набагато більш ризиковано, та й мову треба знати. А тут співробітники з клієнтом розмовляють українською, російською, а угоду складають як потрібно. Ніяких проблем з документами, з доставкою. Рекомендую.


03.04.2015
Сергей / Гагра

В октябре 2014 года нашел в каталоге на сайте компании Ford Focus 2010 года. Как мне показалось, хороший вариант. Созвонился, менеджер мне рассказал все, что меня интересовало, сказал о плюсах и минусах машины. Мне понравилось, что все объяснили четко, честно. Заключили договор о покупке. Когда забирал машину, все оказалось именно таким, как и договаривались. Меньше чем за 2 недели организовали доставку до Риги, дальше уже сам вез. Цены и на товар, и на услуги, объективные. Претензий не имею, рекомендую SwedTrans как отличный способ приобрести авто из Европы.


20.12.2014
Степан / Львов

Работаю с фирмой SwedTrans уже довольно давно. Очень признателен этой компании за отличную работу, профессионализм, терпение и, что немаловажно, доброе отношение к нам — "надоедливым" заказчикам. Никаких нареканий, одни положительные впечатления. Всегда готовы войти в положение клиента. Буду и дальше продолжать сотрудничество.


26.05.2014