Задать  вопрос

Оставьте свой вопрос

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

continue reading

simpleForm2

visit web page В первую очередь возникает необходимость позаботиться о паспорте, визе, вывозе или переводе денег, таможенном депозите. Поиск малопредсказуем по срокам. Вам либо придется потратить на поездку очень много своего драгоценного времени, либо в спешке покупать то, что лишь приблизительно соответствует Вашим требованиям.

Ваш круг поиска будет ограничен ближайшим городом и автосалонами (накладно и хлопотно ехать смотреть через всю Швецию), в то время как у нас есть квалифицированные представители во всех регионах, и мы можем посмотреть машину в любом месте. Вам будет трудно минимизировать накладные расходы. Для этого нужно брать самые дешевые билеты, экономить на проживании, знать, где дешевле бензин и продукты, не использовать телефон в роуминге, «отсекать» пустые просмотры за 400 километров . Опыт и знание местных условий очень важен при покупке, можно не заметить дефект или купить «не там».

Языковый барьер мешает торговаться и задавать вопросы, особенно по телефону. В автосалонах с Вами будут торговаться жестче, чем с профессионалом, поскольку Вы – разовый розничный клиент. Информацией о планируемых интересных поступлениях с лизинга не снабдят. Оформление покупки на вывоз – еще одна забота. Если по машине есть возврат НДС, хлопоты лягут на Ваши плечи.

Длительные поездки по трассе – нелегкий труд, требующий опыта и привычки. Общение с продавцами и многочисленными таможнями, очереди в порту, заполнение всяческих деклараций, заявлений удовольствия не доставляют никакого. Бронировать машину через Интернет из дома, а затем срочно лететь совсем бесперспективно.

Хорошую машину без предоплаты долго держать никто не будет. Забронируете подешевле – Вас встретит радостный араб с автомобилем далёким от описания в объявлении. В случае заказа Вы избавлены от всех этих забот, занимаетесь своими делами, не отрываетесь от работы и в результате получаете автомобиль дешевле, чем после самостоятельной поездки. Нужны еще аргументы?